Мне двери в вечность проще отворить...

Оксана Зизевская
Твои глаза всегда передо мною.
Их взгляда глубину мне не дано постичь...
Как не подняться в горы без страховки.
Мне двери в вечность проще отворить...

Я не боюсь быть не оригинальной,
И снова повторюсь.Есть в том особый смысл.
И этот факт не назовешь банальным.
Мне двери в вечность легче отворить...

С тобой мне хорошо!Не скрою.
С тобою хорошо молчать и говорить.
Но вот понять,что сказано тобою...
Мне двери в вечность проще отворить!

Я научилась быть,а не казаться.
Я научилась просто сердцем жить.
А ты Любовь на прочность проверяешь...
Мне двери в Вечность легче отворить...

Устала ждать,когда в себя поверишь,
И прошлого из рук отпустишь нить.
Теперь ничто уже не помешает
Мне быть собою и Любовь дарить!

28.01.2013