Золотые Ангелы

Оксана Зизевская
На стекле,кристальное кружево
Обновляет мысли мои...
Снегом зима укутала
Бесконечные тайны Земли.

Тайна Земли - Золотые Ангелы.
Призывая Божественный Свет,
Даром этим себя наполняют.
На вопросы находят ответ...

И в сверкающем великолепии,
Возникая в бескрайней Дали,
Просыпается Человечество,
Постигая Каноны Любви...

03.02.2012