Фраком по жизни..

Карл Карлов
             Я думал  буду осторожней,

                Пошёл во-банк и вышло всё

                Не так,

                Себе испортил фрак.

                Ей-жизнь.

                Зашили  фрак.

                Ей жизнь-никак ..