Воплощу свои мысли в слова

Галина Вертиева
Воплощу свои мысли в слова,
И пущу их, как птиц в небеса,
И слова превратятся в дела,
А вернуть их обратно нельзя!

Я, как жемчуг слова отберу
И просею их сквозь решето,
Камни слов на замок я запру,
Чтоб о них не разбился никто.

Все стекляшки и бритвы из слов
И осколки острейшего льда
Я закрою на ржавый засов
И забуду о них навсегда!

Гроздья фраз рассмотрю я на свет,
Поверну их и эдак, и так…,
И из слов драгоценных в ответ
Загорится на небе звезда!

22.02.2014