Осень

Крапива Милая
На изломах кленовой ладони
Тонкой корочкой льда
Судьба.
Незнакомец до боли похожий
Каждой черточкой
На тебя.
И сентябрь перелетной птицей
На прощанье взмахнет
Листом.
То, что в памяти сохранится,
Вставлю снимком
В фотоальбом.