Солнышко - водолаз

Евгения Толпинская Свищёва
Сегодня солнышко у нас
Стало - водолаз.
Дно лучиком достало
Маленькую рыбку напугало.

За рифы спряталась она,
Думала началась лазерная война.
Лучик рыбку догонял,
За носик щекотал.

Рыбка к маме поплыла,
Плачет - началась лазерная война.
Мама рыбку утешает:
"Солнечный лучик с тобой играет".