Качает люлечку писца рука времен...

Александр Танюшкин
Качает люлечку писца рука времен,
 Стал пирамидой,  из песка
 Вершиной в небо устремлен,
 Он пишет звездные врата:
 Там Орион-
 Созвездие певца,
 Созвездие Дракон.
 На знаках птицы и цветы
 Закаты и восходы,
 Откроют   звезды для него магические входы.