Я не знаю, куда мне засунуть своё люблю

Валерия Витальевна Лень
Я не знаю, куда мне засунуть своё "люблю",
Ведь тебе оно точно не нужно и явно в тягость
И зажмурив глаза, у отчаянья на краю,
Прошепчу твоё имя, впуская в себя усталость.

Я пыталась согреться в объятьях других мужчин,
И на утро себя находила в чужих квартирах.
И рыдала на кухне без всяких на то причин.
Носом шмыгая, чёрный и крепкий себе варила.

У меня тут дожди, сигареты, печаль, садом,
Я ночами кричу, разрывая себя на строчки.
У меня тут ноябрь сразу за сентябрём,
У меня тут болит, воспаляется, кровоточит.

Но тебе никогда я об этом не расскажу,
Головой зарываясь в подушку и в междометья.
Все в порядке, все в норме, и вовсе я не дрожу,
Это ветер осенний по телу холодной плетью.