***

Карл Карлов
                Ладна,умна,стройна,красива,
                Пронзительно-неотразима.
                Нога,каблук,улыбка губ
                И,голоса волшебный звук.
                Всё при тебе и всё в одной.
                Я на сегодня,точно,твой.