О звёздаx

Карл Карлов
Я думал,ты звезда,
А,ты-наоборот .. .

Я думал,я,звезда,
Но,есть другое мненье.. .

Присел я на порог,
В раздумьи и недоумении.. .

На небо глянул вдруг и ..
Понял в восхищении ..-
Есть,лишь одна звезда-Христос,