Старый блокнот

Галина Вертиева
В моём старом блокноте
Телефоны и даты,
Те, что были когда-то,
Те, что помнили многих.

Я листаю страницы
Из историй и судеб,
В них заметки и люди,
Лет и дней вереницы.

Разных почерков строчки
И цитаты на память
Свои метки расставят
И в конце – многоточье…

В моём старом блокноте
Все друзья мои живы,
Вы из этих архивов
Никогда не уйдёте!

02.10.2014