Онкология

Михаил Корелин
Маме кажется,будто я сплю.
Вижу плачет,слезу вытирает.
Я конечно ей не скажу
То,что вижу ,как мама страдает.
Маме больно .
Ее пойму.
Без надежды идет дорога.
Врач сказал ей,что я поживу,
но конечно не очень долго.
Врач словами меня не тронул.
Это все я переживу.
Только ,как будет жить моя мама?
Если я навсегда ухожу.