Стихи влекут...

Галина Улитина Лошанкова
Брожу в лесу, хожу по косогорам,
Листвы капризную разглядываю тень.
Стихи влекут магическим узором
И это наважденье каждый день.

В ночи горит свеча немым укором.
Мой Ангел улыбается хитро.
Стихи влекут магическим узором
И я пишу. Бумага и перо...

Болезнь моя? Пройдёт она не скоро.
Каприз природы? Сказка бытия?
Стихи влекут магическим узором
И в том узоре растворяюсь я.