Раздумья...

Кокорина Людмила2
Стёрла из памяти, из головы,
Придумала массу пороков.
И сразу же изменился мир -
Стало спокойно и одиноко...

    Сменила чувства и думы,
    Пересмотрела взгляды.
    Один - как-будто бы умер,
    Другого представила рядом.

И вроде бы полегчало...
Но все же пока уныло.
А, вот оно...Ведь сначала
Из сердца изгнать забыла.


31.07.07г.