А Бог и Судьба будут судьи

Муза Стар Муза
С днем каждым страшнее и горше кино,
 В ролях в нем участвуют люди.
 Рубином стекает на землю вино,
 А Время с Судьбою лишь судьи.
 Пронзают эфир сотни огненных стрел,
 Чтоб в тень превратить тех, кто жили.
 Вдруг стало привычным всем слово «расстрел",
 А слово "дружить" отложили.
 Проснулись инстинкты крушить, убивать,
 Как будто все в каменном веке.
 Забылась любовь, доброта, благодать.
 Готовы всё сжечь на планете.
 Неужто претит надоевший покой,
 И манит воителя маска?
 Так хочется крикнуть в кино: "Пуля, стой!"
 Пусть будут лишь добрые краски.
 Пока не напьётся эгрегор войны,
 Горячей, сочащейся крови,
 Не будет любви, не будет весны,
 А будет лишь море из боли.
 С днем каждым ужасней из жизни кино,
 В ролях в нем участвуют люди,
 Всё льётся слезами на землю вино,
 А Бог и Судьба будут судьи.