***

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Вся жизнь как будто на весах -
То влево путь идет, то вправо.
И как же трудно устоять,
Чтобы пройти по жизни прямо.

Пройти с поднятой головой,
Не опуская скорбно плечи,
Чтоб быть веселой, озорной
В тот миг желанной нашей встречи.

    октябрь,2014г.