Тревога, депрессия, осень...

Станислав Букин
Тревога, депрессия, осень,
И старые раны болят.
На сердце уныния плесень,
В душе обиды кровят

И в черепе в тёмном дурмане
Мысли истошно стучат,
А за окном из тумана
Когти деревьев торчат

И хочется выпить водки,
Да залпом гранёный стакан,
И воплем нечисть из глотки
Выплюнуть в мутный туман