Портрет2

Владимир Шульговский
Русских женщин предел красоты,
Он в тебе заключён не случайно,
И целую я взглядом штрихи
Твоих губ что рождают желанье

Рай загадки прекраснейших глаз,
Одет в веер ресниц бесподобных,
Как озёра они в берегах,
Завлекают прозрачностью томной

За твои дорогие черты,
Я готов всё украсть мирозданье...
Русских женщин предел красоты,
Лишь в тебе заключён вечной тайной.