Депутатский значок

Александр Васильевич 1
Депутатский значок надеваю
И в Верховный совет захожу.
Выше всех нос задираю,
По дорожке красной скольжу.

За нужный закон голосую,
Его дважды каждый читал,
На бумажке козла нарисую,
И партийцам скажу: «Я устал…»

Вы не знаете, как это сложно,
Вставить карточку, кнопку нажать,
Целый день спикера слушать
Да законы два раза читать!