Оказалось... ночью развели мосты!

Валидэ
Так много сказано... ты ничего не понял.
Пройдет немного времени и ты поймешь.
О том, как мы мечтали, как мы верили,
Что нет конца и края......Мы вдвоем.

Посмотришь ты на небо голубое...
И не найдешь меня там среди туч.
Лишь только память...вдруг тебе напомнит...
Всю мою нежность, и тоскующую грусть.

Своею ревностью, ты ранил наши души.
Возьми свою тетрадь и прочитай.
А помнишь, как держал ты мои руки...
Ласкал меня и взглядом обнимал.

Позвал меня, и обещал мне Счастье.
И подарить дорогу...мы идем вдвоем...
Дорогу без конца и края...
Под звездным проливным дождем.

И не раздумывая я пошла, как в омут...
И окунулась в страсть твоей Любви!
И вдруг передо мной преграда.
Оказалось... ночью развели мосты!