до буйков и назад

Алиса Космос
уснуть бы сейчас и проснуться в мае,
чтобы всё зиму снилось, как ты меня обнимаешь,
как мы плывём неспеша до буйков и назад,
как просыпаясь ты мне смотришь в глаза,
как пьём чай, едим персики со сливами,
пусть приснится мне, как мы были счастливыми.