Горькая

Александр Васильевич 1
За одним столом сидим,
Ни о чем не говорим.
И, не чокаясь,
Хлещем горькую.

Будем молча вспоминать
Про друзей, отца и мать.
Наливать и проклинать
Судьбу горькую.

Плиты с датами стоят,
А из них глаза глядят.
Невозможно удержать
Слезу горькую.