Ты дарил мне цветы полевые

Татьяна Крулевская
                Л.П.

    Ты дарил мне цветы полевые,
    Ты дарил мне улыбку свою.
    Через годы и жизнь трудовые,
    Через сердце - я всё пронесу.      

    Не забуду тебя кареглазый,
    Как меня на руках закружил.
    Много было у жизни соблазнов,
    Но меня ты одну полюбил.

    Оставайся со мной, дорогая,
    Но я чёрной лошадкой бегу,
    Что смогу, я достану, родная -
    Моё сердце замрёт на лету.

    Отвечаю тебе, дорогой мой,
    Красной рыбкой к тебе приплыву.
    И нарушив однажды покой твой,
    Снова к сердцу прижмусь твоему.

              2006 год