Я в саду гуляла Гефсиманском...

Клавдия Виноградова 2
        Я в саду гуляла Гефсиманском
        Вслед за златокудрой Суламифь;
        Белой Голубицей Иорданской
        Соломон назвал ее в тот миг.

        Лилиями нежного заката
        Одевалась влажная лоза,
        Белый ангел,серафим крылатый,
        Двум влюбленным заглянул в глаза.

        Кедр ливанский рос у изголовья,
        Тонким шелком падала трава.
        Мир пронизан миром и любовью,
        И любовь,конечно же,права.

        Я в саду гуляю Гефсиманском,
        В лунном свете  Иерусалим.
        Чистой Голубицы Иорданской,
        Вижу крылья Суламифь над ним.