Лишите фрезеровщика...

Алесь Ромашкин
Лишите фрезеровщика станка,
девицу славную - молоденького тела;
а группу алкашей - всех трех стаканов,
и что тогда ребята будут делать?

Привязка к инструменту, форме впрямь
зауживает спектр существований
настолько... но стишок упрям -
затягивает, рифмы напевая...

С чего-то получился вот сонет -
убогий так, что даже слова нет...