Мы любим тех, кому по барабану...

Вера Ермолаева
Мы любим тех, кому "по барабану".
Мы верим тем, кому "до фонаря".
Мы знаем тех, кого совсем не знаем.
Влюбляясь в тех, кто любит "не тебя".

Пускаем в душу тех, кто недостоин.
Смеёмся с тем, кому смешно без нас.
Нам больно из-за тех, кто нас не стоит.
И каждый раз у нас "последний раз".

Откроем сердце тем, кто им играет.
Кто сделав больно, выпьет нашу кровь.
Кто любит ту, которая не знает
Какая настоящая любовь.

Мы слепы к тем, кто нам ломает крылья,
Кто заставляет падать вновь и вновь.
И кто сказал, что может быть великой
Та тварь, что называется любовь.