А может он когда-нибудь вернется?

Анастасия Удалова 623
А может он когда-нибудь вернется?
Как раньше станет нужным и родным.
Ну а пока ,мне душу разъедает ,
В тиши полночной сигаретный дым.

А может он по мне сейчас скучает?
И думает лишь обо мне одной?
А в сердце недостатки заполняет,
Ни кем-нибудь другим , а только мной.

А может он по-прежнему тоскует?
И думает что без меня никак.
И губ других ночами не целует.
Не ищет пьяным "неплохой" кабак.

Я думаю ,когда же он очнется...
И гордость в нем сойдет на шаг с пути,
Но сердце тихо шепчет ,он вернется...
Но скажешь ты ему-я больше не люблю тебя,
Уйди...