Малиновые губки

Дмитрий Юношев
Карие глаза и малиновые губки.
В твоём гардеробе одни лишь мини-юбки.
Ты парней заводишь,
Но замуж не выходишь.
Играешь ты в любовь,
Когда нового заводишь вновь.
Но долго не будет это продолжаться
Суждено тебе одной остаться.