Петя, Петя, Петушок

Фаина Мотрук Детям
Петя, Петя, Петушок
Свой поправил гребешок.
На свои красивы ножки
Обул красные сапожки!

Чистил пёрышки и вот
Петя наш готов в поход!
На плечо берёт косу,
В лес идёт искать лису!