Олегу Алексееву

Иванова Елена
Поэтов развелось, куда ни глянь - поэт!
И рифмами строчат, ну как из пулемета...
Не скрылись от их рифм ни чувство, ни предмет.
Но тронули они за душу хоть кого-то?

И есть еще стихи... В них утро настает...
И хочется гулять, целуясь, под дождем...
В свой уголок души вас автор приведет,
И вряд ли уходить захочется потом.

Захочется другого - переживать их вновь,
Эмоций чистых свет: в них детство и любовь.
От каждого крыльца идет своя дорога.
Ты правильно идешь, ведь ты Поэт от Бога.