А помнишь, сердце рвалось ввысь?

Корнева Ольга 87
А помнишь, сердце рвалось ввысь?
Душа стремилась к Солнцу…
Готов принять ЛЮБОВЬ сейчас? -
Так подойди к оконцу!

В нём видишь Солнца яркий свет
И облаков паренье
Над сей прекрасною землёй?
Почувствуй Вдохновенье!!

Вокруг такая красота! -
Душа стремится ввысь.
Она кристальна и чиста…
Ты облаков коснись

Своей десницей и проснись
От жизни серой и пустой.
ЛЮБОВЬ познай и Ей позволь
Увлечь тебя вслед за собой…

К тем облакам, что в вышине
Лети на крыльях Счастья.
Жизнь стала радостна, легка -
В ней больше нет ненастья!!!