Нетепло - стихи на заданную тему

Дварт
Про любовь написать  мне  нужно
Чтобы чистой пошло монетой.
Жаль вот только не греет души
Ни у той стороны, ни у этой.

Может где-то закрыли вентиль,
Не доходит тепла носитель.
Кто за вентили был в ответе?
Подскажите мне. Я проситель.

Может в ЖЭКе  в запое слесарь?
Или ТЭЦы в долгах застряли?
Или  холод противовесом,
Тем словам что недосказали?

По квиточкам долгов не видно,
Кто-то брак допустил в работе.
Неужели вам там не стыдно.
Что тепло у других крадёте?

Но сказал мне из ЖЭКа слесарь
Так тебе дурачине надо.
Ты же сам батареи срезал,
Чтобы меньше была оплата.

И скандалить нам тут не нужно,
Не заметил,  как вышло лето?
Потому и не греет души
Ни у той стороны,  ни у этой.