Ну, погоди!

А Т Грин
На экране простыни — кино для взрослых.
«Утомлённые дуэтом».
Поиск вставших восклицательными знаками вопросов.
Ответ — самым популярным способом на свете:
Гнуть свою линию — ему, ей — изгибаться при этом.
От одиночества есть спасение: убегать
До тех пор, пока другой не войдёт в твои берега.
И никому не выйти сухим из этих регат.
***
пульт —
под диван, после того, как нашарен любимый мульт