Разгулялось не на шутку бабье лето...

Катерина Семякина
Разгулялось не на шутку "бабье лето"
Паутинки по-развесило на ветках 
Одурманило теплом и звёздным небом
И доверило опять свои секреты...
Разгулялось не на шутку,расшумелось
Просто ТАК прощаться не хотелось
Только ты не бойся "бабье лето"
Мы всегда тебя узнаем по приметам
Будем снова ждать тебя с надеждой,
Что подаришь нам тепло,как прежде
До свиданья,"бабье лето"! До свиданья!
Дождь осенний станет расставаньем...

 -07.07.2009г-