Всё равно

Швецова Екатерина
Да в чём тут, собственно, вопрос?
Ради чего переживанья?
Давно уже потерян спрос,
Остались лишь воспоминанья.

Ах, не колышет? Ну и пусть!
Ой, будто мир сошёлся клином!..
Пф! Не тревожит даже грусть.
Она почти прошла уж мимо.

Как будто резко ты ослеп
К тому, что нас объединяло.
Зачем то погребаешь в склеп
То, что в тебе меня пленяло.

Что ж, я могу сказать одно:
Раз это больше не волнует,
Пусть "нас" октябрьский ветер сдует...

Теперь мне тоже всё равно.