А Вы не врите нам про Иордан!

Елена Калинникова 5
       «Мы живые! И жив Майдан!» -
        Я кричу, и мой голос теплеет!
        За него, как за свой Иордан,
        Рядом с нами стояли евреи!

        И сейчас наши судьбы похожи –
        Два народа в когтях войны!
        …Заслони нас, великий Боже,
         От соседей и сатаны!"
                Т.Малахова


Вы мне скажите:" Были на Майдане?,
Где бал кровавый правит сатана?
и где "фашистики" в нарко- тумане
Смерть призывали русским и "жидам"?

А может быть, Вы были в том Донецке,
Где "Ваши" бьют и взрослых и детей?
Вот, вы "не знали бедности". Ответьте,
Что знали ли Вы про слёзы матерей?

Сожжённая земля, повсюду трупы...
Расплата за желание просто жить
На собственной земле. Как глупо -
Речами подлыми их горе ворошить!

Не призывайте иудеев на Майдан,
Не льстите им, не врите про любовь:
У них свои проблемы - Иордан,
И не просохла Бухенвальда кровь,

Которая лилась потоком страшным.
И только вместе мы пришли к победе!
В одном бою святом и рукопашном.
А Вы проклятья шлёте нам - соседям...


Снимок: Всё, что осталось от дома в Иловайске известного
поэта Губенко Александра.

2014