А я задорная девчонка

Людмила Евтушенко
1. Хмельной весной за каблучками следом
Ходил и молвил: "Как же хороша!"
И от меня в оранжевое лето
За мини-юбкой модной убежал.

Припев: А я задорная девчонка
        Улыбкой радую зарю.
        Живу восторженно и звонко,
        И эту песню вам дарю.

2. И кто придумал, что разлука - горе.
Ушёл к другой - счастливого пути.
Вдохну свободы и уеду к морю -
Там капитанов стройных пруд пруди.

Припев.

3. Пройдусь легко у ближнего причала
И каблучками бойко постучу.
И улыбаясь жизнь начну с начала,
И только так, как я того хочу.

Припев.