Осенняя прогулка

Светлана Козлова-Бортницкая
Как же хороша ты, осень золотая
улица сияет яркая, цветная...
все деревья желто-красные стоят
ветер дунул...листья плавно в воздухе парят...

Запах осени особенный, грибной
воздух свежий, пахнет вялою листвой...
в паутине поле, словно в серебре
стелются туманы в утренней заре...

Сказочный осенний колорит
взгляд притягивает так, будто магнит...
не могу налюбоваться этой красотой
и совсем не хочется идти домой...
01.10.14