Время

Тейли Хо
Вот и снова октябрь за окном,
И на сердце тоска и тревога
И я думаю всё об одном:
Какой идти мне дорогой!?
А ветер срывает листья с деревьев,
Разбрасывая в вихре сплошных перемен
И время бежит,сменяя моменты
А что я за это время успел?
И возможно немало мною сделано было
Но сам по себе же не будешь судить!
А время идет,сменяя моменты
И нам остается только лишь жить...