Модница

Наталья Лимонова
Умна. Люблю читать Шекспира,
И путешествовать по миру.
На море отдыхать весною
И Новый год встречать  с семьёю.

Люблю ходить в кино с подругой,
И в ресторан со школьным другом.
И делать по утрам зарядку.
Весь день записывать в тетрадку.

Я обожаю интернет,
Встречаю вместе с ним рассвет.
Общаюсь с лучшими друзьями
С любовью, прозой и стихами.

Ведь я известная актриса
И все зовут меня Ларисой.
А шляпку сшила я сама,
Ведь нынче лютая зима!


Фото с интернета.