Джеймс Ривз. Галоши миссис Галлошиз

Андрей Рафф
Галоши миссис Галлошиз
Ходят и в дождь и в сушь,
В этих галошах, больших и хороших,
Можно прошлепать хоть тыщу луж.

Если на улице мокро и сыро,
Дома останешься ты,
А миссис Галлошиз пойдет на рынок
В галошах твоей мечты.