Я жду настойчиво тебя...

Валентина Тараненко
Гляжу в окно, а дождь все хлещет
По лужам гаснущего дня,
Пусть небо звездами не блещет,
Я жду настойчиво тебя…

Открою дверь тебе я настежь
За плечи нежно обниму,
Ненастье станет моим счастьем,
К лицу в дождинках я прильну…

Я поцелую нежно губы,
Что дождик только целовал,
Взгляну в глаза, что мне так любы…
В ответ услышу: Я так ждал…