65. Случай

Татьяна Козырь
Открою я сердце
Великому случаю -
В душе вновь забрезжит
Невинный рассвет!..
И вырастут крылья
Любви чистой, нежной,
Чтоб вновь над Землёю
Не жить, а лететь...

      (Татьяна Козырь 03.10.14г. пр.след.16:10)