На войне, ком а ля гер

Вячеслав Урюпин
"А ля гер, ком а ля гер"...
Гибнут миллионы-
Статистический размер
По её законам.

"На войне,как на войне"...
Убивать привыкли-
Ошибаемся в цене
Дорогих реликвий.

Тупо молимся богам,
Злым и кровожадным,
Поклоняемся деньгам,
Идолам эстрадным.

Ублажению страстей
Не хотим пределов,
Паразиты всех мастей
Мы,на самом деле.

"На войне,как на войне"...
Ни ума, ни сердца-
Пребываем,как во сне,
Никуда не деться.

"А ля гер, ком а ля гер"-
Браво,мушкетёры!
Вы - достоинства пример,
Мы же -мародёры.