Птицей стать...

Сиреневый Волк
Я хочу улететь на закат!
Вольной стать и свободной птицей...
Чтобы крылья не смог обломать,
Чтоб смогла я разрушить границы.
Я хочу улететь на закат,
Чтоб забыть те слова холодные,
Чтоб забыть равнодушный взгляд...
Обернуться сейчас бы вороном...