реки текут спотыкаясь о камни

Кристина Елинек
реки текут спотыкаясь о камни что на её дне
воде не больно она обтекает легко и нет
бессмертия но бессердечности меряноне
нолик может быть счастлив, если он не в капкане
из других циферок что обступают его радушно
молния это счастье если рождён в дождь
ливень это всего лишь новое приключенье
каждая капля летит вытанцовывая отчаяние