Простой...

Андрей Хавронский
Я был рожден простым но непокорным
Не буду я под дудку вашу петь!!
Другие пусть танцуют и поют вам
И слушают покорно кнут и плеть...

А мне плевать! Я был всегда свободным!!
И независим я от вас царей
Моя свобода это водка,дом,работа
И никогда вам это не стереть...

Не удалить не выбить из меня вам
Все то с чем я по жизни шел
Пускай я не достоин больше счастья
Но я так рад что против вас пошел...

И не сломить как сильно б вы не гнули
Не навязать мне мнение свое
Я голосую за свободу слова
Девчонок русских,водку и вино...

И никакая денежная сумма
Мне не заменит красоту души
И я дышать на зло теперь вам буду
Дышать и жить как горло не души!!!

И разбивая руки свои в кровь
Не буду я в наручники закован
И в этом мире воцарит любовь
И свергнут власть продажного народа!!