Октябрь состояние души...

Мария Бровкина-Косякова
Октябрь – состояние души.
А сердце в тонкой сеточке сосудов –
Лист на ветру... Вот знала бы откуда
Ты путь свой держишь и куда спешишь...

А, впрочем, все равно – я за тобой
Иду след в след, тропы не разбирая.
Повыше ада, но пониже рая –
Срединный путь... осенняя любовь...