Мне нравилась...

Андрей Хавронский
Мне нравилась когда то только ты,
И жизни я не видел без тебя...
Но ты ушла я позабыл черты
И вот другая в жизни у меня...

В нее влюблен я и по своему печален
Ее я вижу сутки напролет
Но вот проходит время и опять теряю
Мне в этой жизни как то не везет

Она ушла уволилась простилась
Я не сказал ей самых главных слов
Она внутри меня так приютилась
И я как будто потерял любовь

А не было любви ведь между нами
Но между тем всегда глаза в глаза
Ее я одарял красивыми словами
И вот однажды все же потерял

И я не знаю сколько будет в жизни
Таких красивых мимолетных встреч
Я так хотел бы ее вновь увидеть
И чувства заново свои разжечь

Но не судьба и я об этом знаю
Она не вспомнит обо мне сейчас
Я не виню ее,ни в чем не упрекаю
Но хочется увидеть хоть на час

Что бы опять как раньше,мимолетно.
Глаза в глаза,привет мол и пока..
Ее улыбка голос и прическа
Возможно всеж сведут меня с ума...