Плацдарм Донецк-аэропорт

Лев Дмитриев
"Не сметь! Не трогать! Пусть стреляют!
ЕС, вновь санкции введёт!"-
Вот так в Европе защищают
Плацдарм-Донецк-аэропорт.

В Европе тем стандартам рады
Пусть убивают там людей.
Летят смертельные снаряды,
В больницы, в школы и, в детей.

Так, что в Европе защищают,
Вопрос, конечно, не простой?
Людей, ведь мирных убивают,
Стреляют, рвут, палят войной.

Фашизм, всё боле изощрённый,
Под демократию косит.
Отпор получит он достойный
И те, кто с ним в тени стоит.

Двойных стандартов путь убогий,
Ведёт он чётко в никуда.
И он для этих стран недолгий,
К ним в дом, к самим придёт беда!


Лев Дмитриев  02.10.2014